KUNJUNGAN KEPALA DIKBUD SIDOARJO 2023

kepala diknas p&k 23 inspektur upacara agt 23 2

SENIN, 8 AGT 2023 Kepala Dikbud Sidoarjo beserta sekretarisnya berkunjung di Spensada untuk menyampaikan Kurikulum Merdeka dan Identitas Spensada. Inspektur upacara pada saat itu Kepdikbud Sidoarjo menyampaikan pentingnya belajar dengan kurikulum merdeka. Upacara diikuti semua siswa mulai kelas 7, 8, dan 9. Bapak ibu guru  dan pegawai juga berperan mendampingi Bp Dr. Tirto Adi, M.Pd yang berada disamping sebelah kanan lapangan.

Selesai upacara Bp Tirto Adi, menyampaikan motivasi bekerja di lingkungan Dikbud Sidoarjo di ruang guru sampai pukul 09.00. wib. Didampingi Bp Drs. Achmad Lutfi, M.M berada di depan ruang guru dengan bangga Spensada yang memiliki berbagau prestasi baik daerah sampai nasional.