SMPN 1 SIDOARJO TERIMA RAPORT

.

TERIMA RAPORT 24Sabtu, 22 Juni 2024, acara pembagian raport diawali dengan pengarahan Kepala SMPN 1  Sidoarjo Bp. Matnuri, S.Pd, M.M yang dihadiri  waka, seluruh guru, staf dan pegawai serta wali siswa kelas 7 dan 8. Disamping acara pembagian raport disekolah juga terdapat acara PANEN KARYA P5 oleh siswa-siswi SPENSADA.

Pada kesempatan tersebut, Kepala  menyampaikan libur semester dan masuk kembali awal Tahun Pelajaran 2024/2025  tanggal 15 Juli 2024.  Beliau berharap selama masa liburan nanti para siswa/i dapat memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya yaitu dengan menggunakan waktu dengan hal-hal yang positif dan menghindari hal-hal yang tidak bermanfaat.

“Diharapkan selama masa liburan nanti para siswa/i tetap tidak meninggalkan kewajiban ibadah shalat lima waktu bai yang muslim, tetap mengaji, gunakanlah waktu liburan dengan kegiatan yang bermanfaat, saat liburan pun anak-anak harus didampingi orang tua, kurangi juga bermain game online di handphone dan kegiatan lainnya yang tidak bermanfaat.”