PONDOK RAMADAN 2023

April 2023, Spensada melaksanakan kegitan pondok ramadan. Kegiatan diikuti seluruh siswa muslim, non-muslim juga memiliki kegiatan yang tempat pelaksaannya di sekolah dengan ruang berbeda.

ponrom2Kegiatan rutin yang diadakan oleh Panitia SMPN 1 Sidoarjo, ini di ketuai oleh Bp. Imam Maliki, M.Pd. “melalaui kegiatan ponrom ini semoga siswa Spensada mendapatkan pembelajaran tambahan untuk keagamaan dan sosial sebagai bekal hidup. Berbagai topik dalam materi disampaikan oleh masing-masing petugas menjadikan siswa bertambah ketakwaannya”, katanya.

Hari pertama Senin, 3 April 2023 di Masjib Wastabikul Khoirot, telah dibuka acaranya oleh Kepala SMPN 1 Sidoarjo oleh Drs. Achmad Lutfi, M.M. setelah sholat dhuha bersama.

Sesuai jadwal yang dibuat ponrom memiliki jadwal dibawah ini

JADWAL PONROM 2023 SPENSADA