Kerja sama SPENSADA dengan sekolah lanjutan

Sosialisasi SMA Pradita Dirgantara Solo, Aula, Senin, 9 Jan 2023.

sma pd

SMA Pradita Dirgantara Solo, Menjadi lembaga pendidikan menengah yang bereputasi di tingkat internasional dengan tetap menjunjung tinggi budaya nasional untuk menghasilkan calon pemimpin bangsa yang beriman, cerdas, kreatif, mandiri, dan berwawasan kebangsaan sebagai visi sekolah.

SMA Pradita Dirgantara merupakan sekolah SMA asrama terbaik di Indonesia (boarding school) yang didukung oleh pembelajaran kedirgantaraan. Kualitas pendidikan di SMA Pradita Dirgantara dijamin terbaik. Karena, sekolah ini didirikan atas kerja sama TNI AU, Yayasan Ardya Garini (Yasarini) dan FKIP Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta. SMA Pradita Dirgantara juga menjunjung tinggi keimanan, intelektualitas, dan daya saing di tingkat global dengan tetap menjaga nilai-nilai luhur budaya bangsa.

Beberapa hari ini telah mengadakan sosialisai ke beberapa sekolah di Sidoarjo termasuk SPENSADA.

Selamat semoga sukses.