PISAT PAMIT SUKARDI M.Pd

pisah pamit KS Sukardi, MpdSukardi, M.Pd sebagai guru SMPN 1 Sidoarjo telah pisah pamit untuk mengemban tugas tambahan menjadi Kepala Sekolah SMPN 2 Tanggulangin, pada Rabu, 16 Maret 2022 pagi hari sebelum pembelaran dimulai. Semoga sukses dan dapat menjalani dengan baik, bermanfaat untuk kita semua. Pada acara pisah pamit  sebagai pembawa acara Bu Aprilin di ruang guru SMPN 1 Sidoarjo dengan dihadiri semua guru dan pegawai.  Acara berjalan dengan baik dan lancar .

Kepala SMPN 1 Sidoarjo saat mendampingi Bp. Sukardi berpamitan, menyampaikan ucapan terima kasih dan memohon maaf kepada semua warga di sekolah. Pada sambutannya Bp. kepala sekolah Drs. Ahmad Lutfi, M.M menyampaikan pada hadirin ucapan terima kasih pada semua guru dan pegawai khususnya Bp. Sukardi telah menjalankan tugas dengan baik. berbagai pesan dan guroan juga disampaikan, terima ksih semuanya.