SOSIALISASI KESEHATAN REMAJA OLEH RSUD SIDOARJO

Kamis, 18 Jan 2024, Aula Spensada ,

“Setiap usia membawa keunikan dan tantangan sendiri dalam perjalanan hidup kita. Kami percaya bahwa kesehatan adalah kunci untuk menikmati setiap tahapan ini sepenuhnya. Mulai dari balita yang penuh kegembiraan, remaja yang penuh semangat, hingga orang dewasa yang menghadapi berbagai tanggung jawab. Kesehatan adalah investasi terbaik, tak peduli berapa usia Anda. Mari jaga kesehatan bersama kami di RSUD Sidoarjo.

sosial rsud hivSOSIALISASI KESEHATAN REMAJA OLEH RSUD SIDOARJO di AULA SPENSADA

Diikuti oleh siswa siswi SMPN 1 SIDOARJO dengan semangat untuk memperoleh informasi kesehatan bagi remaja. Siswa kelas 9 dan juga secara bergantian di hari sebelum dan sesudahnya akan diikuti oleh kelas lain. Informasi kesehatan sangat penting untuk anak sekarang  agar selalu ingat dan menjaga kesehatan sampai  usia nanti.

Informasi RSUD SIDOARJO

sosial rsud hiv spensada 24